lunes, 15 de junio de 2009

Alianza Lima acecha la punta del Descentralizado 2009

Alianza Lima se impuso por la mínima diferencia al Bolognesi de Tacna, con este triunfo los "grones" suman 30 unidades y están a solo dos puntos del líder del torneo Juan Aurich. El gol de la victoria lo anotó José Carlos Fernández de un fuerte remate de cabeza en el minuto 79.

A pesar de ser el colero del Descentralizado 2009, Bolognesi salió al campo victoriano con la meta de llevarse los 3 puntos, sin embargo durante el primer tiempo de juego Alianza fue superior y tuvo muchas llegadas de peligro, aunque sin suerte alguna.

Para la segunda mitad, los ataques de ambos equipos fueron frecuentes, inclusive "Bolo" tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el defensa José Zavala fallo el mano a mano con el arquero íntimo George Forsyth. Fue entonces que llegó el gol aliancista, centro de Eduardo Uribe y José Carlos Fernández marca el 1-0 final.

Ahora los dirigidos por Gustavo Costas enfrentarán al puntero Juan Aurich en el Elías Aguirre de Chiclayo en el partido de la fecha, mientras que Bolognesi recibirá en Tacna a la Universidad San Martín de Porres.

Usuario Twitter: zBlues